Pic

靈神VIDEO頻道

線上收看並瞭解更多靈神師長們的Youtube頻道介紹

Pic

Podcast 頻道

一杯咖啡的時間,讓靈神的Podcast開啟你的屬靈新創意。

Pic

《喬’s書房》影音|Podcast

快閃新書、老書新讀、職場書訊、天書櫥窗及閱人如書等單元,邀請您一同在喬老師的說書時間領受新知。

Pic

《國度心宣教情》最新影片

跟著黃齊蕙老師讓心偉大!不用出國作宣教士,也能擁有國度心.宣教情。

Pic

《凝思錄》影音|Podcast

凝思錄為林老師曾登載於國度復興報的專欄,如今以有聲書形式,邀請您一同領受心靈饗宴。

Pic

學生蒙召見證|道學碩士科 陳正慧 曾以強

你的人生計畫是什麼?在有限的一生中要完成哪些夢想?學生陳正慧、曾以強以過來人的身份分享他們的蒙召見證。

Pic

神團隊 徵隊友 |牧靈諮商科 蔡語恩

如今的我卻不再以提升「牧養效能」為目標,經過學習,我更明白一個有著耶穌心腸的助人者,不在乎「做什麼」,而在乎「是什麼」,當我放下向外擴張,返回諸己向內覺察,更願以基督的心為心。

 

    Post Image
    徵聘需求:全職圖書館館長一名

    從事神學院圖書館館長工作 (基督教中西文書籍和期刊分編處理、圖書館經營管理事宜、配合神學院公共事務之需求等等.)

    閱讀更多
    Post Image
    顛撲不破的真理 |校友 朱曉春牧師

    在靈糧神學院裝備期所吸取的養分,成為展開了傳道人的牧會生涯時極大的幫助。牧會的這段年日,不乏種種歷程,但每當想要放棄、逃離之際,神永恆不變的「愛」挽回了我。

    閱讀更多
    Post Image
    科技的方舟與巴別塔 | 吳炳偉牧師

    科技的發展與更迭,我們已不再以星象做導航。今日所不可或缺的東西,在五十年前被視為科幻小說;過去的二十年,科技創新快速變化的步伐有增無減,然而科技方舟乘載的人類生活中,神無處不在。

    閱讀更多
    Post Image
    變老 | 林瑋玲老師

    「直到你們年老,我仍這樣;直到你們髮白,我仍懷搋。我已造作,也必保抱;我必懷抱,也必拯救」(賽 46:4)

    閱讀更多
    Post Image
    開創學,挑戰你的思考力! | 吳炳偉牧師專文

    若有「基督徒創業家」帶頭並建立下一個 Google、Facebook、Apple、Amazon、Microsoft等等,您能夠想像如果一位基督徒是以上任何一家公司的領導者,它將對神國有多強大的衝擊?

    閱讀更多
    Post Image
    從牧師到神學院教師 |牧靈諮商科博士 邱智豪牧師專訪

    邱智豪牧師是牧靈諮商科首位博士,也是靈糧神學院首位博士,從牧師到神學院的教師,移動的生命中看見了神的引導與陶塑,不斷回應起初呼召!

    閱讀更多