神學本科老師專欄

Pic

吳炳偉

美國富勒神學院(Fuller Theological Seminary)教牧學博士,美國工作神學組織(Theology of Work)董事。開創矽谷基督教會牧養二十餘年,開創雲端職場學院(@Cloud Marketplace) ,教導EMBA@Cloud。曾在美國多所神學院任教主授新舊約、保羅書信、教牧領導。著作包括「人行道上」新舊約逐章逐卷講經;「聖卷在握、聖券在握」每日一句話;「闖業唯肩-給敢闖敢創,肩負十架的異象開創家」;「矽谷華人教會與高科技職場福音策略-英文」。蒙召前獲加州大學電腦碩士MSCS,企管碩士MBA,並任職Apple Computer工程部主任、Sun Microsystems市場部主任,職場經歷二十餘年。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Post Image

關於「異象」,你需要知道的4件事 |吳炳偉老師

2021/04/01

「人生異象學」課程,眾多神學院中創舉 靈糧神學院於今年新開設「人生異象學」課程,由吳炳偉牧師教授。這門課在台灣眾多神學院中是項創舉,也是學院以往沒有過的課程,由謝宏忠院長親自邀請開授。   去年(2020 ...


閱讀更多